26.04.2016 Kochen
Ich halte mich nicht für eine großartige Köchin, aber ich koche sehr gerne. Bis jetzt ist auch keiner meine Kochkünte erlegen; im Gegenteil, bis jetzt ist noch jeder zurück gekommen!Vor etlichen Jahren habe ich einen 3 Monatigen Seminar für Kinder und Jugendarbeit in der Schweiz besucht. Es war eine sehr gute Zeit!
Was neben meiner Ausbildung sehr beeindruckt hat, war die Küche. Was die in der Küche mit Restern gezaubert haben, war einfach genial!
Mit diesen Vorbild im Kopf, habe ich begonnen mit viel von meine angeborene Fantasie zu kochen!
Dazu habe ich sogar einen kleinen Kräutergarten auf meinen Balkon. Ich möchte von den einseitigen Kochen und Bacjen weggehen. Vor allem möchte ich auf keinen Fall mich an rezepte klammern!
Etwas was mir besonders gut gelungen ist, war meine Kreation Käse - Selleriesuppe. Ich will sie Euch nicht aufdrängen, aber ich traue mich das Rezept aufzuschreiben:
Zutaten: 1/2 kg gemischtes Faschiertes (gehacktes) Fleisch
1 Mittel große Sellerieknolle
1 l Rinderbrühe
250 g Streichkäse - Natur
250 g Streichkäse - Kräuter
Zubereitung: Fleisch anbratten; mit der Brühe löchen und die geschälte Sellerieknolle und in Würfeln geschnitten gleich dazu geben!
Wenn der Sellerie nach Geschmack gar ist, den ganzen Käse dazu geben und kräftig
rühren bis der Käse geschmolzen ist!
Typ: Mit ciabata servieren! GUTEN APETIT!
Am Vormittag habe ich ein brasilianischen Karottenkuchen gebacken. Mein Problem ist das ich es nicht alleine aufessen kann. Also, müssen andere dran glauben. Heute waren das meine Vermieterin und meinen Hausarzt. Beide sind entzückt und ich freu mich einen Loch im Bauch!
Solltest Du das Rezept wollen, dann melde Dich!
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